海洋温泉

ocean hot spring

你的位置 > 度假之旅 > 海洋温泉 > 海洋温泉概况

优质温泉,健康保障
海洋温泉占地4万余平方米,纯天然的海洋温泉,源自大海的深处,源源流淌,经年不息,泉井自喷高达11米,是罕见的优质海底温泉。海洋温泉泉水属于含硅酸和氡的弱浓度氯化钠泉。海洋温泉水质清澈无色,出水口水温常年保持在78-83摄氏度,泉源常年水雾缭绕。水质中性温和,泉水中含有钠、钙、钾、镁、硅、氯离子等30多种有益于人体的微量元素及矿物质。具有良好的纤体、美肤、活血、保健等功效。中国著名医疗矿泉专家陈炎冰教授曾亲笔题词“南海第一泉”。
海洋温泉的功效:
保健作用:主要是改善身体素质,调整机体功能,对虚弱者有增强体质的效果。
对皮肤的作用:由于盐类和温热的共同刺激,引起皮肤血管的扩张,改善血液循环,促进炎症产物的排除,助长细胞新生,恢复组织机能,故能治多种慢性皮肤病。
对运动系统的作用:氯化钠泉水具有浮力大的特点,在泉水中利用它的浮力可使肢体活动更灵活,改善关节和肌肉的机能,缓解疼痛,软化瘢痕,故可治多种慢性运动系统疾病。
对新陈代谢和内分泌的作用:促进人体新陈代谢,增加尿、尿酸的排出,减低血糖和尿糖,增加白细胞;对内分泌腺也有调整的作用,如妇女的性腺功能障碍,浴疗是有明显的改善。
海洋温泉设计构想
海洋温泉以“海洋、温泉、健康、娱乐、世界之旅”为基本构想,以现存的或是历史上曾经存在过的世界各地温泉设施为主题建筑背景,以北非摩洛哥建筑风格为主,融合中西建筑文化精华,将古老的建筑文化与现代设计理念相结合,呈现地中海浪漫风情。温泉区的总体布局力求达到人与自然环境的完全融合,将异域情调的庭院、花园、楼阁、景观与繁华和宁静形成生动对比,如穆斯林风格的土耳其皇宫浴场、中国建筑风格的唐风、日本建筑风格的热海;室内装饰尽显高贵典雅的浪漫气息,如西方宫廷文化的欧风区、4个不同主题装饰风格的休息厅将壁画、浮雕、陶瓷、挂画、竹木相互衬托,体现出雍容华贵、自然奢华、清新简约、古朴韵致的不同风格。
海洋温泉五大特色
★ 目前国内综合配套最完善的温泉旅游休闲度假胜地;
★ 最为集中体现了世界温泉沐浴文化的温泉;
★ 室内温泉四季如春,不受季节和天气的影响;
★ 拥有世界罕见的海底温泉资源;
★ 尊享“身在温泉、心如大海”的无限惬意。